Noticias

Conferencia: La Mancha Prefilatélica Ciudad Real

Hoy jueves 30 de noviembre, celebraremos una nueva conferencia telemática. Para verla, sólo hay que pulsar aquí.

Si no pueden conectarse automáticamente, el número de la misma y su clave de acceso es

ID de la Reunión: 843 6479 4463

Código de Acceso: 248548

También la podrán ver pulsando en el anuncio de la conferencia en la primera página de nuestra web: http://sofima.hol.es/

Y unos días después estará disponible en el canal de YouTube. Acompañamos el programa del primer trimestre, en el que están señaladas las fechas y horarios de los dos tipos de conferencias, presenciales y telemáticas y que también se encuentra en la pestaña de la web titulada “Las conferencias de SOFIMA”, al que pueden acceder pulsando el siguiente enlace: http://sofima.hol.es/conferencias-sofima/

En esta misma página tienen a su disposición todas las conferencias que tenemos grabadas desde el año 2007. Además, un buscador por el nombre del conferenciante.

La conferencia que anunciamos, se celebrará el

Jueves 30 de noviembre a las

20:00 (hora española)          16:00 Buenos Aires,          14:00 Bogotá,          14:00 La Habana,          11:00 Los Ángeles,          13:00 México DF,

13:00 San José de Costa Rica,          16:00 Santiago de Chile

Su título:

LA MANCHA PREFILATELICA PROVINCIA DE CIUDAD REAL  SIGLOS XVIII Y XIX

Felipe Téllez Manzanares es directivo de SOFIMA y presidente de la Federación Centro de Sociedades Filatélicas. Ha impartido varias conferencias sobre distintas temáticas, como son, “El trenillo de la Mancha” o “Los Balnearios en la Filatelia”.

Colecciona Historia Postal de Ciudad Real y en prefilatelia Mancha alta y baja y como temática los Balnearios. Además, es un avanzado coleccionista de balanzas postales desde hace más de 10 años y recientemente ha ampliado su colección a otros tipos de balanzas, como son las de boticario, cambistas y otras.

Les deseamos a todos una buena salud, y les invitamos a conectarse a esta nueva conferencia telemática.

0